Лечение и реабилитация наркомании и алкоголизма

Бесплатная анонимная горячая линия 8 (812) 322-69-29 8 (495) 445-19-20
Меню

Терапевтическая группа в реабилитационном центре для наркозависимых и алкоголиков

Терапевтическая группа в реабилитационном центре для наркозависимых и алкоголиков.

Проблема зависимых людей не только в зависимости от наркотиков или алкоголя. А еще и в том, что многим не хватает коммуникативных и презентационных навыков. Одни не успели их приобрести, в силу молодого возраста, а другие потеряли за годы употребления. Например, многие не могут ясно доносить свои мысли, правильно презентовать себя, убедительно рассказывать про свои навыки, опыт и сильные стороны. Это особенно актуально, когда человек, после прохождения программы реабилитации начинает осмысленное трудоустройство. 

терапевтическая группа в реабилитационном центре                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

На тренинге разыгрывали ситуации, которые имитируют собеседование с работодателем, диалог с руководителем, и всякое, где нужно показать себя с наилучшей стороны. Такие тренинги, как "экспедиция" помогают восполнить пробелы в построении коммуникаций. Помогают научиться преодолевать страхи, выгодно презентовать себя, и подготовиться к дальнейшей реальной жизни. Участие в группах помогает осмыслить, что такое зависимость и как она развивается. На группах резиденты центра учатся анализировать свои действия и ясно выражать мысли. Через это приходит осознание личных проблем и умение преодолевать тягу к наркотикам и алкоголю.

 

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНТРЕ

Начните путьк новой жизни

Звонок анонимный

Сайт не поддерживает продажу, распространение, прием психоактивных веществ. Статья 6.13 КоАП РФ. Публикации имеют информационный характер, представлены только для ознакомления. Не должны восприниматься как медицинские рекомендации. Ставить диагноз, подбирать тактику, длительность терапии должен лечащий врач индивидуально в каждом случае. Сайт не несет ответственности за возможные последствия, которые могут возникнуть из-за самостоятельного использования размещенной информации.

Проблема
Пробовали лечить?
Желаемый результат
Кем вам приходится больной?