Лечение и реабилитация наркомании и алкоголизма

Бесплатная анонимная горячая линия 8 (812) 322-69-29 8 (495) 445-19-20
Меню

Психологическая помощь зависимым и их семьям в условиях самоизоляции.

Горячая линия помощи зависимым и их семьям в условиях самоизоляции.

8(812)322-69-29 (круглосуточно)



По зависимым и их семьям карантин ударил особенно мощно. Если в обычное время зависимого родственника можно уложить в больницу, отправить на реабилитацию или вызвать врача на дом, то сейчас все сложнее.

Частные врачи и негосударственные службы, которые оказывают медицинскую помощь зависимым на дому предпочитают не рисковать и практически не принимают заявки на выезд. Многие реабилитационные центры для наркозависимых и алкоголиков приостановили прием пациентов. Группы анонимных наркоманов и алкоголиков закрыты. Наркологические больницы работают, но не переводят пациентов между отделениями, чтобы ограничить риск возможного заражения коронавирусом.

При этом сами алкоголики и наркозависимые употреблять продолжают. Их не останавливает карантин. Разве что теперь за алкоголем и закладками приходится перебежками добираться. По звонкам на нашу "горячую линию" мы знаем, что большенство зависимых пытаются переболеть дома, но едва ли это возможно, когда алко-маркет рядом, а наркокурьеры могут в онлайн режиме все доставить домой. Да и вообще зависимость - процесс неуправляемый, поэтому даже в условиях карантина зависимый будет гробить свою жизнь до конца. Остановит только штраф за нарушение режима изоляции или когда с закладкой поймают.

Особенно тяжело сейчас семьям зависимых. Если в обычное время есть работа и улица, где можно скрыться от домашних проблем, то сейчас, в условиях самоизоляции на дому, едва ли получится не замечать пьяный дебош и не реагировать на вымогательство денег.

Чтобы помочь Вам в решении этих проблем, подсказать как действовать или провести консультацию по поводу лечения у нас работает "горячая линия" помощи. 8(812)322-69-29

 

 


Консультируем по вопросам:

• какие наркологические больницы работают и как в них поступить;


• нужно ли брать направление для госпитализации в ГНБ;


• какие центры реабилитации работают и можно ли в них поступить;


• какие службы оказывают медицинскую помощь зависимым на дому;


• как в условиях изоляции убедить зависимого перестать употреблять;


• как добраться в наркологию и возможно ли сопровождение;


• в какие дни и часы возможна госпитализация, и что для этого нужно;


• как избавиться от напряжения, которое доставляет зависимый.




Чтобы получить консультацию набирайте: +7(812)322-69-29, наши специалисты помогут Вам.

Начните путьк новой жизни

Звонок анонимный

Сайт не поддерживает продажу, распространение, прием психоактивных веществ. Статья 6.13 КоАП РФ. Публикации имеют информационный характер, представлены только для ознакомления. Не должны восприниматься как медицинские рекомендации. Ставить диагноз, подбирать тактику, длительность терапии должен лечащий врач индивидуально в каждом случае. Сайт не несет ответственности за возможные последствия, которые могут возникнуть из-за самостоятельного использования размещенной информации.

Проблема
Пробовали лечить?
Желаемый результат
Кем вам приходится больной?