Лечение и реабилитация наркомании и алкоголизма

Бесплатная анонимная горячая линия 8 (812) 322-69-29 8 (495) 445-19-20
Меню

Аутрич - одно из направлений социальной работы

Аутрич - работа может быть нацелена на бездомных, секс-работников, беспризорных детей, ну а в нашем случае это наркозависимые.

В отличие от медицинских учреждений, аутрич работники сами идут к своим клиентам, не дожидаясь, пока к ним обратятся за помощью. 

Аутрич, это как «мостик» между медицинскими,социальными службами и наркозависимыми – она сокращает дистанцию между клиентом и реальной помощью.

 

аутрич направление социальной работы

 

В РОО «ПИТЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ» аутрич работа проводится «равными среди равных», то есть людьми с личным опытом употребления наркотиков — это делает работу более осмысленной и эффективной. Вы же знаете, что люди лучше прислушиваются к тем, кого они считают такими же, как они сами? В случае с наркозависимыми все также — они больше верят людям с аналогичным опытом, социальным статусом и проблемами.

Главной задачей здесь является предоставление информации о лечении,реабилитации, путях решения проблем, возможностях получения различной помощи (восстановление документов, медицинская, психологическая, правовая помощь и т. д.).

Получить консультацию можно по тел.: 8(812) 322-69-29.

Начните путьк новой жизни

Звонок анонимный

Сайт не поддерживает продажу, распространение, прием психоактивных веществ. Статья 6.13 КоАП РФ. Публикации имеют информационный характер, представлены только для ознакомления. Не должны восприниматься как медицинские рекомендации. Ставить диагноз, подбирать тактику, длительность терапии должен лечащий врач индивидуально в каждом случае. Сайт не несет ответственности за возможные последствия, которые могут возникнуть из-за самостоятельного использования размещенной информации.

Проблема
Пробовали лечить?
Желаемый результат
Кем вам приходится больной?