Лечение и реабилитация наркомании и алкоголизма

Бесплатная анонимная горячая линия 8 (812) 322-69-29 8 (921) 640-95-75

Помощь в лечении наркозависимых и алкоголиков

Во врачебных рекомендациях наркозависимый или алкоголик не всегда может найти ответы на личные вопросы, связанные с комплексным лечением. В этом случае может потребоваться совет равного консультанта, того, кто сам прошел путь выздоровления от зависимости психоактивных веществ.

Равные консультанты РОО «ПИТЕР БЕЗ НАРКОТИКОВ» ежедневно проводят консультационную работу в СПБ ГБУЗ «Городская наркологическая больница», тем самым оказывают неоценимую помощь не только наркозависимым и алкоголикам, но и профильным специалистам больницы.

Равный консультант — это специалист, как правило социальный работник, обладающий положительным опытом выздоровления от пагубного пристрастия употребления психоактивных веществ. 

 

равный консультант

 

Чем помогает равный консультант ?

Основная цель равного консультанта заключается в том, чтобы во время бесед с наркозависимым, алкоголиком и их родственниками, попытаться развеить предубеждения у зависимого, сформировать мотивацию на комплексное лечение от зависимости, дать компетентные советы и рекомендации по вопросам прохождения полного курса социальной реабилитации, основываясь на личном опыте.

Правильно проведенная консультация специалистом, положительно влияет на зависимого человека при поступлении на лечение в Наркологическую Больницу, избавляет его от негативных мыслей, мотивирует на принятие решения по прохождению полного курса социальной реабилитации, основываясь на личном опыте выздоровления, убеждает, что отказаться от пагубного пристрастия возможно.

Чем раньше будет начато лечение, тем быстрее будет достигнут успех и тем эффективнее будет результат. 
Связаться с консультантом, по вопросам комплексного лечения, можно по тел.: 8(963) 384-36-12 Дмитрий Валерьевич;
 

Начните путьк новой жизни

Звонок анонимный

Проблема
Пробовали лечить?
Желаемый результат
Кем вам приходится больной?